Шевроле-корветт

Я давно не ем, не пью,
Не плачу за свет,
Чтоб купить себе свою
Шевроле-Корветт.

Не Пежо, не Форд, не ВАЗ,
Не велосипед,
А сегодня и сейчас –
Шевроле-Корветт!

Миллионы – ерунда;
Все равно их нет.
Ты – очей моих звезда,
Шевроле-Корветт.

Ты – навязчивый мираж,
Откровенный бред –
Мой летучий экипаж
Шевроле-Корветт.

Я свободна и смела
И не знаю бед.
Я б с тобою все смогла,
Шевроле-Корветт!

Светофор не щурит глаз,
Льет зеленый свет;
И не остановят нас,
Шевроле-Корветт.

На дорожной полосе
Мы оставим след.
Нас с тобой запомнят все,
Шевроле-Корветт!

Февраль 1994


Рецензии