С днем медика а. нагорный 2011г 19 июня

ЛЮДИ БОГИ СУДЬБЫ
ПРОСТО ЛЕКАРИ ДУШ,
СБУДУТСЯ ПУСТЬ МЕЧТЫ.
ЧТОБ ХОРОШИМ БЫЛ МУЖ

ВЫ СПАСАЕТЕ НАС ,
ДАРИТЕ НАМ ДОБРО,
ВЫ ВСЕГДА В НУЖНЫЙ ЧАС
ЧТО БЫ ВСЕМ ПОМОГЛО

Я СПАСИБО СКАЖУ ,
ДА И ВСЕ ПОДТВЕРДЯТ,
СЛАВА СЛАВА ВРАЧУ
И БЫЛ ПРАВ ГИПОКРАТ

МЕДИЦИНА ДОЛЖНА
ДАРИТЬ ВЕРУ ДОБРО
СОГРЕВАТЬ ПОНИМАТЬ ,
ОТДАВАЯ ТЕПЛО

С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДРУЗЬЯ,
ПУСТЬ ВСЕГДА ВАМ ВЕЗЕТ.
НАМ БЕЗ ВАС НЕТ НЕЛЬЗЯ !!
МЕДИЦИНА ВПЕРЕД!!!!

ЛЮДИ БОГИ СУДЬБЫ,
МЕДИЦИНЫ СЫНЫ
БОЛЬШЕ ДЕНЕГ В КАРМАН,
В ВЫЗОВАХ ТИШИНЫ

А.НАГОРНЫЙ К ДНЮ МЕДИКА 19 ИЮНЯ 2011Г


Рецензии