Усталость пришла далеко не вчера...

       

Усталость пришла далеко не вчера,
И сил не осталось шагать от бедра,
Ведь лишнего груза в моем багаже
Так много уже.

Увы, в беспривальном кандальном пути
Ни ржавчину счистить, ни прах отрясти,
Не то чтоб, валяясь, глазеть в пустоту
С травинкой во рту.

Мне кажется, я примирилась бы с той,
С бесплотной смешной молодой суетой,
Лишь только б еще продолжалась пора
Ходьбы от бедра.

Июль 1997


Рецензии
Прелесть как всё хорошо! Спасибо!

Анна Зубова 3   23.09.2011 21:44     Заявить о нарушении