Она была ангелом

Она была одета во все белое,
Стояла на горе и тихо пела.
Сама улыбалась, глаза грустили,
Она помнит - она же любила.

На крыльях любви она летала,
А он предал - она упала.
Падшим ангелом по земле ходит,
Покоя в сердце своем не находит.

Теперь тихо грустит у обрыва,
Маска печали ее лик накрыла.
Она летала - теперь не может,
И глупо думала ветер поможет.

Она стояла и воздух вдыхала,
И снова память! Сердце упало.
Она сделала шаг, еще один,
Запели воздух, туман и дым.

Она не знала, а он следом шел,
И на обрыве он перья нашел.
И ветер сказал ему в чем тут дело -
Она была ангел! Она улетела!!!


Рецензии