Размышлизмы о любви

 "Я так тебя люблю!" -- звучит, как вдохновенье,
 Порой, как ритуал, порой души рассвет,
 Быть может и порыв, быть может  увлеченье --
 Любовь есть тАинство, божественный обет.

 И нынче, в бурный век научного прогресса
 Любовь определить -- не в силах, даже Бог ...
 Без уважения, без правды и без секса
 Высокой нет любви, а дружба иль порок.


Рецензии