Победителей не судят

Победителей не судят...
Им при жизни - блеск наград!
Хорошо известно людям, -
после смерти суд вершат...
Сразу все забыты лавры
и толпы фальшивый ор...
Вмиг победные литавры
превращаются в позор!
Да, не судят победивших,
пока те судьбу влачат...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
В день ухода лучших - бывших! -
новенький герой зачат!

ВЗ 19.06.11 КИЕВ


Рецензии