В памяти ты навсегда

Где ты сейчас Сережка?
На веки любимый мой
Засыпана снегом дорожка
К тебе, мой далекий, родной


Тебе, издалека  улыбаюсь
Всегда буду помнить тебя
Как богом тобой восхищаюсь
Котенок!прости ты меня!


Поверь! Без тебя я несчастна
Я греюсь твоим лишь теплом
И жизнь моя будет прекрасна
Когда ты войдешь в это дом


Я, молча, пишу эти строки
Ты их не прочтешь никогда
Прошли уж не малые сроки
Но в памяти ты навсегда!


Рецензии
Лена... красиво чувствовать жизнь дано не каждому. А тебя я поздравляю!!!!!!!

Ирина Анатольевна Брагина   06.01.2013 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.