Анатомия века

Анатомия века.
Сердце вырвано прочь.
Нет теперь человека.
Все под скальпель, под нож.
Продаются останки
Тем, кто платит  сполна.
Слезы? Слезы ребенка
– это просто вода!
Материнская боль?
Это просто инстинкт!
Продаются за деньги
Честь, и совесть, и  жизнь.
Жизнь чужая не в счет,
Взять - так все для себя.
Злой туман над землей,
Только бездна видна.
Анатомия века.
Мысли словно в тисках.
Нет теперь человека.
Есть отчаянье, страх.


Рецензии
Не согласен- не все такие и не всё так плохо!

Сергей Неверской   19.06.2011 09:30     Заявить о нарушении