Всем страшно

ДА ПРОЛЬЕТСЯ КРОВЬ НА ВОСК!
ДА ВОСПЫЛАЮТ СВЕЧИ!
ДА СПАДЕТ С ТЕБЯ СЕЙ ЛОСК!
КРОВАВЫМ БУДЕТ ВЕЧЕР!!!

ОНО БУДЕТ В ТЕМНОТЕ,
БЛИЖЕ К ПОЛУНОЧИ!!!
ПИШУ КРОВЬЮ ПО ВОДЕ!!!
ВСЕМ СТРАШНО БУДЕТ ОЧЕНЬ!!!


Рецензии