Заглядывая вниз

Я стояла у края, заглядывая вниз…
Только держись,
Слышишь?
И без того, усложненная нами жизнь,
Распрощаться спешит
И на ладан дышит.
В какой-то момент стираются грани
Чьих-то «чаяний» и «отчаянь»
И неумолимо тянет вниз…
Только держись!
Не закрывай глаза!
Все знакомые нам и опробованные типажи,
Призванные нам же служить,
Были всегда против тебя, не «за»…
Ты, балансируя на струне бесконечной глупости,
Прислушайся хоть сейчас ко мне!
Нету истины там на дне!
А у истины нету чуткости….

                В.Л.Ш.


Рецензии