Градус в атмосфере поднимается... экспромт

Экспромт-шутка на "Ну что ж, видать, такая наша участь...
В несбыточных желаниях страдать...
Мужских гормонов страстную кипучесть
Холодным пивом в меру остужать...!!!" Сергей Скоромный
***
Градус в атмосфере поднимается:
Значит будет посмотреть на что...
Летом по причине раздеваются...
Даже ночью ходят... без пальто...

Этот факт мне греет очень душу,
Я за это лето ... так люблю...
Море - так особенно, хоть суше...
Должное ... я тоже отдаю...

Всё кипит во мне, готов к порыву,
Даже к подвигу...почти готов...
На глазах красоток - да с обрыва...
Только б рядом - пару докторов...
***   15.062011


Рецензии
Людмила! Как всегда красиво и возвышенно! С искренним и летним теплом, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   19.06.2011 14:00     Заявить о нарушении
И Вам хорошего настроения на всю неделю!!! СПАСИБО за тёплый отклик...

Людмила Углова   20.06.2011 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.