Лето 11-го года

Лето 11-го года

Лето, прекрасная пора!
Гармония природы окруженье!
Температура десять по утрам
и двадцать не на солнце днем,
хоть солнце ярко светит.
 
Жары той нет, что тридцать по ночам,
прохлада лета нынешнего впору,
поскольку жар я не терплю легко
и бани пар - не жалую нисколько.
 
Кондишен уж не актуален ныне,
хоть и пожар природу губит,
гектарами горят природные богатства,
и МЧС дремать не время спозаранку.
 
Советская пора, романс влюбленных,
и Родион*, в том фильме о пожарах, -
любит, и девушкой своею увлечен,
как истинный романтик тех времен.
 
14.06.2011
-----
* Актёр и кинорежиссёр Родион Нахапетов


Рецензии