Мгновения лета

Мгновения лета

Небо ясное, светлое, синее
в перерывах коротких дождей.
Солнце свет излучает жизненный,
если в меру – для роста полей.
 
Огурцы, помидоры и ягоды –
повсеместно бабули  торгуют,
и петрушка с укропом и луком –
летних блюд насыщают букет.
 
Зелень – дар, творенье природы,
цвет ее и лета раздолье.
И окрошка квасная на хлебе
дополняет наш летний стол.
 
Да здравствует лето – сезон процветания,
пора богатства, обилия пора!
Здоровье подправить и сил нам набраться
для новой Зимы – до сезона «Весна».
 
14.06.2011


Рецензии