Хабаровские девушки

               
Сл.Л.Лементович

Муз.Б.Панкова

По асфальту стучат каблучки.
На девчонок народ посмотри.
Нет на свете красивее их
Девушек  хабаровских.    
 
Припев:
Не идет - лебедушкой плывет.
Говорит, что реченька журчит.
А уж если в пляс пойдет –
           расступись народ!         
            
Синеву глаз дала ей волна.
Закалила характер тайга.
Ей жара и мороз нипочем.
Мы ее амурчанкой зовем

Припев:

На утесе народ веселится.
Там всю ночь не смолкает баян.
А девчонке, девчонке не спится,
Кто-то сердце свое ей отдал.

Припев:

Хороши наши зимы и весны,
Со всего мира едут к нам гости.
А потом уезжают в печали.
Девушки Хабаровска их сердце забрали!            
                               


Рецензии