Другу и поэту- Иванцову Игорю

Не грусти, что вот так всё печально.
Не бывает, что плохо всегда...
Ты мой друг, ты мой брат...не  случайно,
Нас столкнула с тобою судьба.

За тебя я всем сердцем страдаю,-
Если больно тебе, то и мне...
Безвозмездно тебе помогаю,
Где б ты не был, в какой стороне.

Никогда я тебя не забуду.
Друг мой милый,- я всюду с тобой,
Чтобы нам не пророчили люди.
Не разлить нашу дружбу водой.
12. февраля. 2008. год.


Рецензии