Давний огонек

Проснувшись рано, выпив чаю,
А за окном туманность дня.
Я от твоей любви лишь таю,
Когда ты смотришь на меня.

Когда с тобой мы вместе, рядом
Мне не страшны раскаты гроз.
И даже так уже неважно,
О чем поет шелест ветров.

Вот так бы быть, всегда бы рядом.
Забыть земные все дела.
Чтоб не было дождя бы с градом.
И на душе всегда весна.

Но наступает серость будней.
И за окошком дождь идет.
Но знаю, что с любовью будет,
Наш вечер, что нас дома ждет.

И солнце будет и дожди,
А снег зимой накроет ставни,
Но лишь теплей твоей любви,
Мне будет огонек тот давний.

Что ты во мне  его  зажег,
В тот давний, знойный вечер.
И он пылает до сих пор,
Напоминает мне о встрече.


Рецензии