Кто ты?

Ты словно лед в моих ладонях.
Вдруг на секунду обожжешь,
Потом исчезнешь - нет тебя,
В ладонях  лишь  одна вода.

Ты словно ветер в жаркий день.
Прохладой влажной обоймешь,
И улетишь куда-то вдаль,
Мне оставляешь только дрожь.

Ты словно книга без конца.
Её листаешь и листаешь.
То зачитаешься без меры,
То равнодушно вдруг бросаешь.
               


Рецензии