Что делать?

ЧТО ДЕЛАТЬ?
Прямо, как Толстой и Чернышевский…
Вопрос простой -
Ответ уж, просто, веский,
Которого, и не найти, порой…
Что делать?
Что делать мне с самой собой?
Я понимаю всю бессмысленность терзаний,
Я понимаю, что ответ не очень прост:
Есть Я и ТЫ,
Есть наше Чувство,
Как исполнение ТВОЕЙ - МОЕЙ  МЕЧТЫ…
Есть ТЫ, и есть ОНА,
Есть годы  ваши  вместе,
Пусть их немного,
Их, всего лишь, три,
НО, есть вопрос – КОГО тогда искал ТЫ,
Во  всех  Мирах, как исполнения своей мечты?
КОГО  ТЫ ждал все эти годы,
ЧЕГО хотел, КОГО  желал  внутри?
Теперь, когда мечта осуществилась,
Ответ нести ТЕБЕ, ЛЮБИМЫЙ,
САМ  ДУМАЙ, САМ СМОТРИ…

На свой вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я хочу уверенно сказать:
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НАДЕЮСЬ, ВЕРЮ!
Мне остается, ТОЛЬКО, ЖДАТЬ…


Рецензии