Украденная любовь

Погасла ночь, слова все сказаны.
Сердца навеки наши связаны.
Тихонько скажешь мне:
           - Ну, что ж, пока -
В его  руке моя рука.
           -Прощай… до вечера…- 
Шепчу с надеждою.
А он молчит - ответом тишина.
Мы у любви крадем минуты радости.
Он не свободен – я не одна…


Рецензии