Вечер

Вечер  мягкими руками обнял сопки вдалеке.               
Золотистыми огнями светят звезды в темноте.
Чьи-то тени замелькали,отразившись в гладе вод.
Кажется, что невидимкой кто-то рядышком идет.
То крадется робко- робко, то ускорит вдруг шаги.
То качнет тихонько веткой, то зажжет огонь в дали.


Рецензии