Вопрос на засыпку 5

И Будда и Христос прямым текстом,черным по белому пояснили,что Царство Божие или Нирвана не от Мира Сего,так почему же мы-земляне вроде бы как искренно верующие,просим в молитвах своих земного счастья???Казалось бы 21 век -все уже довольно грамотные и информированные земляне.



Рецензия на «Вопрос на засыпку 5» (Ермек Тютенов)

 Ты лучше брось курить, зажги свечу и помолись!
 Ты не поверишь, но в моих лёгких пепел предков...

 Ведь на каждой пачке сигарет кириллицей написано:
 "Курение вредит вашему здоровью и несёт смерть!"...

 А ведь счастье как иней, чуть выше солнце и его уж нет!
 Поэтому, нужно закалять характер и силу воли с детства...

 Вот и перешагнули земляки-земляне через век из ХХ в ХХI,
 А что толку? Ведь только других поучают, а сами всё курят...

 О, Божества! Объедините свои усилия, вразумите своё человечество!
 Пушкинская колея широка, а вот как добраться до истины - вопросик...

 Четыре стихии? Это земля, вода, огонь и воздух! А мы живём в зазеркалье?
 Ведь Земля вокруг Солнца вращается и четыре времени года людям дарит...

Виталий Гольдман 3   20.06.2011 17:00   •   Заявить о нарушении правил / Удалит


Рецензии
А кто тебе сказал, что мы земляне?

С приветом! Лето!!!!!!

Яна Корниенко   20.06.2011 17:45     Заявить о нарушении
мне это в школе рассказали...а че...обманули что ли??????777ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

Ермек Тютенов   21.06.2011 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.