Двое

Не зажигай огня, не зажигай…
Давай немного посидим в тиши.
Ее нарушит только звон трамвая,
Да легкий шум под окнами машин.
Я в старом кресле у окна,ты где-то рядом.
Тебя не вижу я, лишь чувствую дыханье.
Такой вокруг покой, такая благодать!
Не надо лишних слов, не надо отвечать.
Здесь нет вопросов и ответов-
Поймем без слов друг друга мы.
И без огня все озариться светом,
Лишь только ощутим прикосновение руки.


Рецензии