Исцеление

Мне невесело, вновь депрессия...
Я молюсь, я гоню её прочь.
Ах, ты старая тёмная бестия,
Я сумею тебя превозмочь?

Погоди, соберусь уже с силами,
Призову своих светлых ангелов,
И появятся мысли красивые,
И начнётся жизнь моя заново.

Снова в мир я смотрю с улыбкою,
Рада солнечному сиянию.
Золотой для себя стану рыбкою,
Исполняя любые желания!


Рецензии
Светлана,и это Верное Направление:):):)!!!!!!!
С ними только ТАК:)!!!!!
Храни Вас Бог!
Спасибо и за улыбку, и за искренность строк!
С теплом,Любовь.Заходите:)!!!!!

Любовь Волынская   22.07.2011 09:30     Заявить о нарушении