ночь

Заглянула ночь в окошко лучиком звезды,
Крылышком коснулся сон ресниц моих.
Все кругом затихло,замерло и спит,
Беззаботно ветер в ветках шелестит.
Из каких же далей, звездной высоты
Ночью к нам приходят радостные сны?


Рецензии