Вернется

Я знаю
все еще вернется
её ладони будут петь
на твоем теле
жизнь смеется
не позволяя умереть
или уносит в край где сыро
уют погасших городов
где жизнь становится унылой
где говорят не много слов
и где леса затопят
щемит сердце
и мозг взрывается от снов
и где не закрывают двери
и отдают случайным кров
ты тоже вечный звездный странник
ты знаешь что поет прибой
и топит звезды утром ранним
в ладонях топит всю любовь
и ожидание начала
вернется все когда нибудь
не одну жизнь земля качала
не один день других миров


Рецензии