Бабье лето

Платье розового цвета
       и помада на губах.
Все как будто бы как прежде,
       отчего же грусть в глазах.
Это лето откружило,
       лета бабьего тепло
И украдкой заглянула
       осень в зеркало моё.


Рецензии