Воскресный экстрим

От экстремальных видов спорта,
По-сути очень я далёк.
Я из людей иного сорта, -
Спокойный, тихий паренёк.
 
Мне дельтапланы не по-нраву,
И лыжный спорт не по-душе.
Я не ищу в экстриме славы,
(Я не ищу её ваще)
 
Я не лихачу за баранкой,
Не попадаю под радар...
 
Но в выходные, спозаранку,
Сходить решился на базар.
 
Хотелось пива и продуктов,
Чтоб холодильник не скучал.
Колбаски, сыру, всяких фруктов,
Яиц (начала всех начал)
 
Я шёл красивый и румяный,
(тайком по дереву стучу)
Пока какой-то дядька пьяный,
Меня не грёбнул по плечу
 
Я не успел промолвить слова,
И объяснить, как он неправ,
Когда с авоськами корова,
Вдруг зацепила мой рукав.
 
Два толстозадых негодяя,
Меня зажали меж собой.
И понесла толпа лихая
Поэта вдоль по мостовой.
 
Мелькали мимо апельсины,
Колбасы, брынза, лимонад.
И перегар, и чьи-то спины.
Традиционный русский мат ...
 
Меня два раза окунали,
Лицом красивым прямо в грязь.
Порвали брюки и сандали (и)
Как-бы играя и резвясь.
 
Я раззадорился маленько,
Когда почуял суть игры.
Своей накаченной коленкой,
Коснулся продавца икры.
 
Слегка поддал ногою в спину,
Причём  по-доброму, без зла.
Но он назвал меня скотиной,
А я увидел в нём козла.
 
По части жалости, не скрою,
Моя не дрогнула рука.
Полезно, всё-таки порою
Побить по почкам мясника.
 
В посудной лавке, кружкой в темя ...
Но это были лишь «цветы».
Я бил сервиз, а в это время
Меня дубасили менты.
 
По трём бокам, своею палкой
Прошёлся бравый капитан.
Я откусил ему мигалку.
(Киук-Синкай. Четвёртый дан)
 
Ну, в общем. погулял наславу.
Продуктов в доме дофига.
Вот только глаз не видит правый,
Хромает левая нога.
 
Но все недуги излечимы.
С тех самых пор держу удар.
По выходным шагаю мимо,
А в стороне шумит базар.


Рецензии
Эх, недаром воскресенье прошло!
Будет что вспомнить в серые будни!

Сергей, прелесть, а не стиш, смеялась, как
сумасшедшая )))))))))

Маджента   19.06.2011 12:22     Заявить о нарушении