Весна

Ах, эти льдинки  под ногами,
Хрустят на радость детворе.
И солнце  яркими лучами
Так согревает душу мне!
И с крыши падают капели.
Воркует голубь про любовь.
В подъездах уж открыли двери,
Зимой, закрытых на засов.
Все для весны! Любовь, надежды,
Стихи и песни, звон гитар.
И лист зеленый, первый, нежный,
Как божий принимаем дар!


Рецензии