слова изнутри

Всё возникает со сказанной фразой -   
всё абсолютно - молчание, смерть.
Вставишь в ****о по левому глазу -
дайте мне выйти, включите мне свет.

Но продолжается. Видимо, в это
самое время, а также в Четверг   
нас поведёт по забытому следу
и покачнётся далёкая дверь.

И, покачнувшись, с ужасною силой
антропофагам и ботам в висок - 
бух! И пошли себе нафиг, мудилы,
фигвам небес, нахлобучив лицо -

хвать за живое, взамен уводимых   
облаком дев и давай выбегать
зайчеком из-под обломков родимой
в шарпенинг левых ландшафтов, пока
 
всё происходит в, невидимом глазу
божьем дыму, исчезая на треть
с каждой нечаянно сказанной фразой -
как ты не тужься, великий, прозреть.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.