Летаю

Да, ты прав, я летаю во сне.
На метлу, «от винта!» и вперёд.
Помнишь, как-то приснилась тебе?
Это был незабвенный полёт!

Говоришь, что я ведьма, чертовка.
Ну, держись, если в это веришь.
Это только лишь подготовка,
К той судьбе, что уже не изменишь.

Ты готов покориться власти?
И принять то, чего ты не знаешь?
Этот путь не лишённый страсти.
Но зато ты себя познаешь.

Я сама им иду осторожно.
Но уж если ты всё принимаешь,
То попробовать всё же можно.
Ты найдёшь больше, чем потеряешь.

По крупицам, по каплям, по долькам
Соберётся в единое целое.
Ты потом не кори меня только
За решение это смелое.


Рецензии
Не плохо сказано, Светлана. Замечательные стихи. Но у нас все текучее. И мы часто находим, чтобы потерять. И вся наша жизнь складывается как поиск. Вы, кажется, еще не заходили ко мне. "человек из будущего" ждет вас в гостях.

Жарасбек Коргамбаев   07.08.2011 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.