Если слышишь сердца стук

Что за дивное созданье
Ангел  заблудившейся мечты
Подарил  желанное свиданье
Дар её проказницы, Весны

Стройный стан не спрячется под робой
А глаза бездонны- утонуть
Приглашенье в  тихий  омут
Утопить и больше не вернуть

Притаилось жаждущее сердце
От боязни чтобы не спугнуть
Вот они, два рядом, по соседству
Замерли!!! Ну что,смелее,  в путь

Если ты обиделась, напрасно
От души написаны стихи
Всё предельно ясно и понятно
Сердце-стук!  К тебе его шаги


Рецензии