Погладил строчку я рукой..

Погладил строчку я рукой,
Она же вздыбилась укором:
Зачем-зачем, ты снова в бой
Меня пускаешь на свободу?!

Без муки смысла и любви!
Без раны сердца и желанья?
Когда состарилось то «мы»,
И потерялись там все тайны.

Дыханью истинной любви
Заняться снова отреченьем?!

Живой покуда – вместе мы!
А рифма, всё же как похмелье..


фото не моё..автора не знаю. но большое ему спасибо!


Рецензии