Весна Души...

Я загадал желание одно,
На Новый год, под елкой сидя...
И вот, сбывается оно,
В душе огонь невыносимый...

Весна души мне сердце греет,
И днем и ночью, вдохновляет...
Те краски, запахи, огни...
Меня из пепла возрождают...

Мне Ангел сердце зашивает,
Вплетая в шов златую нить...
И душу в тело возвращает,
На верный путь, благословив...

И потеряв покой, и сон цветной,
Свою мечту я воплощаю...
Мне кажется, что умираю...
На самом деле - я живой!!!

Живее всех живых, отныне,
Я жить хочу, как никогда...
На миг покой лишь обретя,
Я стал Весной любимым...

Порыв души и сердца нежный трепет...
Манят меня на важные дела...
Иду к мечте, дыханье затая...
Крылом своим мне Ангел Путь укажет...

21 мая 2011 в 3:33


Рецензии