История Любви в стихах

Как все начиналось, было все хорошо:
Мы две половинки, было все решено.
Думали, мечтали, как детей назовем,
Как дом свой построим и в нем заживем…

Открытые души, горячая страсть,
Но все изменилось, и боль не унять…
Оказалась любовь перелетною птицей,
Кто б мог подумать, что все так случится?!..

Твои чувства превратились в холодные стены,
Мы перестали говорить на разные темы…
В душе твоей погас Вечный Огонь,
Ты стала холодна, утратив любовь…

Да, был и я, порой, очень беспечным,
Не сберег твой Огонек, считая его Вечным…
Но мой Огонек в душе не погас,
И он греет меня, даже сейчас!

20 августа 2010 в 10:48


Рецензии