Двое на станции Одиночество

«Счастья обычно так хочется»***
Поезд по рельсам поет.
Ночь…станция Одиночество –
Дальше состав не идет!

Кольт что ли взять или маузер-
Чтоб сразу и наповал!
Как бы сменить старый браузер,
Чтоб нужный сайт отыскал.

До этой конечной станции
Дорога, длиною в жизнь…
Пройденные дистанции –
В общем-то, все миражи.

Виделось всё им по-разному,
Жили спиной друг к другу…
Чтоб не терять в битвах разума,
Каждый сковал кольчугу.

Спят…только счастья им хочется!
Накрепко (жаль!)связаны…
На станции Одиночество
Вдвоем …а наказаны!


***Строка Аля Ферниса
Два одиночества.
http://www.stihi.ru/2011/06/18/1117


Рецензии
В битвах познали одиночество,
Но лично мне-так жить не хочется...

С уважением!
Йозеф Зон

Йозеф Зон   22.08.2012 22:07     Заявить о нарушении
Согласна с Вами,Йозеф!
Рада Вашему вниманию!Спасибо.

Татьяна Нн -Пономарева   22.08.2012 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.