Оленька

Ты в платье розовом и ты другим любима,
А сердцу больно, словно первый раз,
Дана ты богом, но проходишь мимо,
И на меня ты не поднимешь глаз.
Я за тобой пойду бесплотной тенью,
Чтоб счастья твоего узнать секрет,
Я уподоблюсь кроткому растенью,
Ловящему твой несказанный свет.
Ничем земным тебя не потревожу
И тайн твоих другим не расскажу,
Я лишь впитаю сердцем, через кожу,
Всё то, что так подобно миражу.
Ты любишь слепо,видно он достоин,
Я сердце закую в литую сталь.
Вот только ветер нынче беспокоен,
Он видел, как темна твоя печаль.


Рецензии
Я уподоблюсь кроткому растенью,
Ловящему твой несказанный свет....

Я даже не удивлюсь этому самопожертвованию

Любовь Тобратова   13.11.2011 16:53     Заявить о нарушении