Любимые вопросы женщин

Зачем,
          за что и почему –
Любимые вопросы женщин,
Но задают себе, ему –
Люблю, мой милый, жадно шепчут.

Немилосердный –
               мир любви,
Непостижимый и не вечный.
Не унижайся, не зови…
Зачем надежде жалко шепчешь?

Ты на вершине –
              тянет вниз –
Ведь женский сон, как зов, он вещий:
Кружат  желанье, жар, каприз…
И чьё во сне ты имя шепчешь?


Рецензии