мысли все о тебе

Вопреки может жизни всей
Эти чувства к нему я храню
В мыслях: "боже, меня убей..
Или вылечи боль мою"…

Он придёт, как всегда ледяной..
Станет молча меня жалеть….
Будет долго стоять за спиной..
Ликовать или может...нет…

В мыслях снова отвечу… да.
Всё прощу, всё забуду, поверь…
А сама уйду навсегда…
Сквозь балконную белую дверь!


Рецензии