тепло

Туда самолеты не летают.
В мою душу ты не заглянешь.
И я уйду, крепко тебя обнимая,
и ты поймешь, что все позади.

Поймешь, что в мире мы одни,
когда ты мою ладонь сжимаешь.
И вечер тих, а ты мечтаешь
о море синем,
как на картине,
о чистой любви.
Не уходи.

И громом не тихим, но тихо в душе,
я проговорю буквами твое имя,
от тебя останется след.
Следующего рейса нет,
но мы такие красивые.
Ты удивительный человек..


Рецензии