Вот стою перед дверью

Вот стою перед дверью,
И волнение в груди.
Что подскажет мне сердце?
Оно шепчет иди!

Открывай ее смело
И не бойся беги,
Там огромное счастье
Тебя ждет впереди.

Ты оставь на пороге,
Что мешает в пути
Боль,обиду и горе
Их с собой не бери.

Шагай гордо и смело,
Светел,легок твой путь.
Будь уверенна в этом
И не бойся рискнуть.
18.06.2011


Рецензии