К Елене Ханпира

Конечно она слишком хороша
И никогда не будет верна
Она слишком талантлива
и одарена.
Что б ею насладиться сполна
И никогда не улыбнется
Один я такой?
Быть может рассмеётся,
Помашет рукой
И глупые морщины
Мои не в счет
Обратные мужчины
Наперечёт

Конечно она слишком прекрасна
И, возвышенна, будто парит
И мне давно уже ясно
О чем весь мир говорит
А заглянуть ей в очи
Не выпадет счёт
Узнать что хочет
Ребёнок и Чёрт
Живот её гибкий
Волнуется, ох!
И нЕ дал прививки
От этого Бог


Рецензии
О да, Елена - женщина-мечта...жаль, что несбыточная

Нико Лайм   17.08.2011 04:54     Заявить о нарушении
Почему же "несбыточная"?
Попробуйте добиться сначала.

Свифт   05.09.2011 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.