Суету прогоню с маетою...

Суету прогоню с маетою
До той самой заветной поры,
Когда дело откроет простое
Мир забот твоей детворы.
Когда хочется снова спокойно
Посидеть у костра с гитарой.
Ты ведь знаешь, что это такое,
Когда судьбе благодарный.
Когда внуки теребят бороду
Попрошайками сладких минут.
Мне известно, известно и городу,
Что газоны тропинками мнут.
Пусть меня осаждает детство
Беззаботным весельем шалым.
Не спасёт от этого бегство
К простоте красоты небывалой.
Не бывать у Тебя в любимцах.
Просто – надо нам стараться.
Ой! Куда мне ещё стремиться
Я не знаю, поверьте, братцы!


Рецензии
Искреннее и сердечное выражение чувства в стихах.С уважением

Рафаил Синцов   17.10.2011 23:11     Заявить о нарушении
спасибо, лестно...

Кайыр Жунусов   18.10.2011 20:30   Заявить о нарушении
Коп Рахмет,дорогой

Рафаил Синцов   18.10.2011 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.