Мука любви

На основе песни "Tormento D'amore" - Charlotte Church, Agnaldo Rayol

Страдание, мука любви...
Пыл затмевает сердце.
И где же тебя мне найти,
Найти в свое счастье дверцу?

Где ты, фантазия, страсть?
Где ты, моя ностальгия?
Тускнеет огонь моих глаз,
От солнца тускнеет, от ветра.

Мне так не хватает тебя...
Любить хочет сердце невольно.
Сегодня опять я одна,
И так на душе неспокойно.

Пою - не хочу умирать.
Мечтаю, чтоб сердце не ранить.
Оно так устало страдать...
Но всё ещё верит обману.

Все клятвы мои, краски жизни -
Всё для тебя. Для тебя!
Прими в дар подарок мой чистый -
Я очень люблю тебя!

(16 февраля 2002)


Рецензии