Ты прекрасна

Ты прекрасна и воздушна,
Словно цветик полевой.
Хоть мила, но есть характер.
Человек ты волевой.

Хорошо с тобою рядом,
Ты проста и весела.
И мужчин с ума ты сводишь
Не на миг, а на всегда!
 


Рецензии