Спасибо

Проникая в суть вещей всё глубже,
Замерзая, застывая от времени,
Я не нахожу ничего лучше,
Чем полтора часа идеального забвения.

В сферу вписываю прямые,
Из себя выделяю свет,
Полтора и меня убило,
Полтора и меня просто нет.

Затекая в тягучесть мысли,
Запивая горячим кофе,
Я всему нахожу смыслы.
Я смотрю на её профиль,

На в его руках сигарету
И на щурящегося друга.
Я теперь не верю в приметы.
Жизнь начнется уже под утро.

Рассмотрев изнутри безумие,
Рассчитав и забыв тут же
Расстояние до полнолуния,
Я сейчас учусь вдыхать глубже.

Я сейчас учусь ловить ветер,
Я сейчас учусь смотреть в небо.
Мой зеленый, мой желтый вечер,
Я с тобой даже не нервничаю.

Спасибо...

(с) Велимира (Шаманка)
19 июня 2011 года


Рецензии