Про него

Из чужих стихов
я не вынимаю строки.
У чужих грехов
гораздо глубже пороки.
Чем если бы людей запах тонкий
касался моей души.

Я буду плыть одиноко.
Знать, что, возможно, надолго
и еще так много
спокойных от чувства ночей.

Я заберу только
то, без чего не могу больше.
Тебя забрать слишком громко,
но без тебя я вниз упаду.

Мне бы еще шепот
и твоих рук пропасть.
Но я не боюсь одиночества.
Я с ним на пару живу.

И если ты
хочешь,
если ты меня хочешь,
то напрямую короче
я к тебе обратно приду.

И лишь ночей грохот
поймет меня,
когда ты тоже тут.


Рецензии
твоих рук пропасть...
Звучит, однако....

Яна Королёва   19.06.2011 03:29     Заявить о нарушении
)))))))) спасибо за то, что прочитали :)

Вероника Лаундж   19.06.2011 03:32   Заявить о нарушении