Уже не страшно

Уже не страшно и почти не больно.
Нет смысла больше брать и отдавать.
Я чувствую, что скоро всё, довольно,
И остаётся только тихо ждать.

Бессмысленно листая вспоминаю
Написанное мною о себе.
Но к сожаленью, так и не узнаю,
Насколько я верна своей судьбе.

Упущенное было ли доступно,
Когда теперь так близко небеса.
Всё прошлое лишь отголоски эха,
Как будто перед дождиком гроза.

Наступит утро, сгинет  непогода,
Родится жизнь при ясном свете дня.
И новый цикл совершит природа,
Но только это будет без меня.


Рецензии