мяТнЫй

Сегодня наливая себе чай с мятой не смогла не вспомнить о тебе. Ты встал передо мной картинкой постельных тонов. Я помню как ты любил эти зелёные листочки и всегда наливал мне чай именно с мятой, а я сидела на стуле наклонив голову вниз в твоём тёплом доме, где мне всегда было очень спокойно и уютно и смотрела на твои босые ступни, ты тихо ступал ими по полу, так мягко, беззвучно. Ты со старанием, не торопясь, отрывал маленькие зелёные листочки от кустика мяты и бросал их в бокал, потом заливал кипятком и вот тут появлялся этот загадочный аромат заверенной мяты. 
Пока мята смешивалась с терпкой заваркой, ты всё так же мягко подходил ко мне и убирая прядь волос с моего лица, нежно проводил рукой по шеи, от чего по коже у меня бежали мурашки, а твои ладони приятно пахли мятой. Я обнимала твои большие плечи и положив на них голову, закрывала глаза. Вокруг было очень тихо, мы были одни в этом огромном мире, мне казалось что мы стоим посреди огромного мятного поля. 
Спустя минуты, в этом спокойном состоянии, мы выпивали свой чай и только глазами устремлялись друг на друга, мы говорили взглядом. Спасибо тебе за это проведённое время с тобой, ты навсегда останешься во мне ароматом, вкусом и цветом мяты.


Рецензии