Без Неё из груди - крик...

Рану Сердца омоет Дождь -
От непринятой Любви след.

Без Неё на душе - боль...
Без Неё из груди - крик...
Без Неё по щекам - соль...
Без Неё на лице - мрак...
Без Неё по ночам - плач...
Без Неё по утрам - стон...
Без Неё на пути - брод...
Без Неё в небесах - мгла...
Без Неё по крылу - дробь...
Без Неё в парусах - штиль...
Без Неё каждый день пуст...
Без Неё любой звон - глух...
Без Неё в голове - гул...
Без Неё мысли все - в ком...
Без Неё на плечах - груз...
Без Неё для Мечты - крах...

Пусть скорее пойдет Дождь,
В Сердце Счастье вернёт пусть!..

                (19.06.2011)


Рецензии
Красивые,нежные стихи!

Родионова Агапова Наталья   08.01.2015 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.