Да будет так...

ЩепОть земли не может знать Аллаха ,
В ней Бог-Отец себя во блеске не явит ...
Здесь два пути -- Христа и Мошиаха ,
А созерцатель Будда проследит ,
Как выбрав между родником и ядом ,
Между цеплянием и силою корней
Я по делам своим до рая или ада
Пройду со Троицей как антииудей ,
Да будет так.....


Рецензии